Glutenfreie Macarons: unsere In-Store Collection

glutenfreie Macarons, Isabella Glutenfreie Pâtisserie

Ein glutenfreier Hauch Frankreich.

Wusstest du schon, dass du glutenfreie Macarons in den himmlischsten Farben in all unseren Cafés findest?

Doch welche Sorten haben wir eigentlich aktuell im Sortiment? Das erfährst du hier. Verschaffe dir schon jetzt einen Überblick, auf was du dich vor Ort freuen kannst.* Darf es lieber etwas fruchtiges sein, komplett vegan oder doch eher Klassiker wie Schokolade und Vanille? Du musst dich nur noch entscheiden. 

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Probieren unserer glutenfreien Macarons!

 

glutenfreier Pistazien Macaron, Isabella Glutenfreie Pâtisserie

Pistazie

Pistazien sind echte Alleskönner und überzeugen uns nicht nur mit ihrem süßlich-aromatischen Geschmack, sondern auch mit ihrer Wandelbarkeit, viel Kalium, Phosphor und Magnesium.

Und das schon lange: Denn insbesondere unsere Pistazien-Macarons sind mittlerweile zu echten Klassikern geworden und sind bei unseren Gästen unglaublich beliebt.

Allergene: Mandeln, Eier, Pistazien, Sojalecithin, nicht laktosefrei

Vanille

Eine unserer absoluten Lieblings-Eissorten? Ganz klar: Vanille!

Wer keine Lust auf geschmolzene Eiskugeln und klebrige Finger, dafür aber auf besten Vanille-Geschmack hat, sollte unsere Vanille-Macarons probieren.

Unser feines Mandelgebäck ist außen knackig und innen mit einer köstlichen Creme gefüllt, die der Beweis dafür ist, warum wir Vanille so sehr lieben.

Allergene: Mandeln, Eier, Sojalecithin, nicht laktosefrei

glutenfreier Vanille Macaron, Isabella Glutenfreie Pâtisserie
glutenfreier, veganer Schokoladen Macaron, Isabella Glutenfreie Pâtisserie

vegane Schokolade

Aufgepasst… hier kommt etwas für alle Schokoladen-Liebhaber und die, die es werden wollen!

Denn wir versprechen: Nach dem Genuss unserer Schoko-Macarons werdet ihr es ganz bestimmt sein. In unserer komplett veganen Variante kommen sie sogar ganz ohne Ei und Milch daher – das tut dem Geschmack aber absolut keinen Abbruch.

Allergene: Mandeln, Sojaprotein

vegane Yuzu

Kennt ihr eigentlich Yuzu?

Die kleine Leckerei aus Japan gehört zu den Zitrusfrüchten, ist unglaublich reich an Vitamin C und überzeugt uns mit ihrem intensiven Duft und dem absolut einzigartigen Aroma. Klar, dass deswegen auch in diesem Jahr unser Yuzu-Macaron nicht fehlen darf. Hier trifft Yuzu Schokolade auf Zitronenpüree – und das komplett vegan!

Allergene: Mandeln, Sojaprotein

veganer Yuzu Macaron
glutenfreie Pflaumen Macarons, Isabella Glutenfreie Pâtisserie

vegane Pflaume

Es ist Pflaumen-Hochsaison!

Ganz klar, dass unsere Backstube wieder mal kreativ war und aus den kleinen süßen Früchtchen ein echtes Highlight kreiert hat.

Unsere Pflaumen Macarons – übrigens komplett vegan – kommen mit einer Ganache aus veganer Schokolade, Pflaumen- sowie Zitronenpüree daher, die mit einem Hauch Zimt abgerundet wird. Diese findet dann wie gewohnt ihren Platz zwischen zwei knackigen Mandelschalen.
Klingt diese Kombination nicht einfach perfekt für den anstehenden Herbst?

Allergene: Mandeln, Sojaprotein

Schoko-Banane

Unsere neue Traum-Kombination? Ganz eindeutig Schoko-Banane. 

Denn seitdem wir unseren Schoko-Banane Macaron probiert haben, den unsere Backstube wieder einmal mit jeder Menge Liebe entwickelt hat, sind wir vollkommen aus dem Häuschen.

So treffen die typischen Mandelbaiser-Hälften mit Bananenpüree hier auf eine cremig-leichte Schokoladen-Ganache.

Wir versprechen euch: Das ist eine Geschmacksexplosion vom Feinsten!

Allergene: Mandeln, Eier, Milch

glutenfreier Schoko-Banane Macaron, Isabella Glutenfreie Pâtisserie
glutenfreier Brezel Macaron, Isabella Glutenfreie Pâtisserie

Brezel

Nicht nur zum bekannten und beliebten Oktoberfest dürfen Brezeln nicht fehlen. 

Wir haben das leckere Gebäck jetzt allerdings mal ganz neu gedacht und einen Macaron entworfen, der sich im Mund zu einem wahren Geschmacksfeuerwerk entzündet.

Warum? Weil unser Brezel Macaron die perfekte Kombination aus schokoladig und salzig ist.

Unbedingt probieren!

Allergene: Mandeln, Eier, Milch

Mohn-Aprikose

Erfrischend anders und absolut unwiderstehlich: Unser brandneuer Mohn-Aprikose Macaron.

Tauche ein in die köstliche Kombination von saftigen Aprikosen und zartem Mohn – ein himmlischer Genuss, den du unbedingt probieren solltest!

Allergene: Mandeln, Eier, Milch

mohn-aprikose-macaron
Macarons Erdbeer milchfrei

Erdbeere – milchfrei

Macarons sind die Königinnen der französischen Patisserie, einfach eine wundervoll luftig-leichte Leckerei.


Diese köstlichen Schönheiten sind immer eine Sünde wert! So wunderbar zart und zerbrechlich, einfach himmlisch.

In Kombination mit frischen Erdbeeren müssen Isabellas Macarons kleine Geschenke des Himmels sein. Auf diese Weise kombiniert, werden euch unsere milchfreien Erdbeer Macarons auf jeden Fall verzaubern.

Allergene: Mandeln, Eier

vegane Himbeere

Macarons sind die Königinnen der französischen Pâtisserie. Lecker, leicht, luftig und immer eine kleine Sünde wert.

Unsere vegane Variante mit fruchtig-frischen Himbeeren ist endlich zurück in den Macaron-Theken unserer Cafés und überzeugt durch ihren wunderbar kräftigen Geschmack – und natürlich ihr hübsches Aussehen.

Allergene: Mandeln, Sojaprotein

veganes Himbeer Macaron

 

Übrigens: Unsere glutenfreie Törtchen-Theke findest du hier.

*Das Sortiment kann von Café zu Café abweichen.