Suche

Mach Karriere in unserer glutenfreien Pâtisserie

Lecker & gleichzeitig gesund, geht das? Wir machen es möglich!

Dein Handwerk ist nicht nur ein Massenprodukt. Dir ist die Ästhetik deiner Leckereien genauso wichtig wie deren Inhaltsstoffe. Nicht nur dir, uns auch. Wir legen in unserer glutenfreien Pâtisserie großen Wert auf eine einzigartige Produktgestaltung sowie eine klare Zutatenphilosophie. Während das Wort „glutenfrei“ andere abschreckt, geben wir ihm einen frischen und neuen Geschmack.

Gleichzeitig schätzt du die Arbeit in einer familiären Atmosphäre, geregelte Arbeitszeiten und wünschst dir Karrierechancen? Kein Problem, diese Wünsche können wir dir erfüllen. Möchtest du erfahren, wie? Dann überzeuge dich selbst und bewirb dich bei uns. Wir freuen uns, dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Lass uns gemeinsam mit dem Puls der Zeit gehen und die Backwaren von morgen produzieren! 

Qualität & Frische von Anfang an

Der Start unseres Betriebes begann recht holprig mit der Zöliakie-Diagnose unserer Inhaberin Isabella. Im Klartext: glutenhaltige Lebensmittel waren für sie nun Geschichte. All die Jahre war Essen selbstverständlich, doch heute ist es kompliziert. Isabella stellte sich der Herausforderung und schaffte eine Motivation für jeden anderen in ihrer Lage. Nach einem beschwerlichen Weg und vollem Einsatz gründete sie in Düsseldorf ihr erstes Café. Der Einsatz hat sich gelohnt, das Projekt wurde zu einem vollen Erfolg. So ging es Schlag auf Schlag und die Pâtisserie wuchs stetig weiter. Sie zeigte: Auch glutenfrei geht lecker! Heute beschäftigt Isabella Glutenfreie Pâtisserie 100 Mitarbeiter an 9 verschiedenen Standorten verteilt in ganz Deutschland. Unter anderem in Städten wie Hamburg, Aachen, Stuttgart, Köln und natürlich Düsseldorf – dem Ort, an dem alles begann. Isabellas Lebenswerk wächst und wächst weiter. Vielleicht befindet sich schon bald in deiner Stadt eine ihrer glutenfreien Pâtisserien.

 

Isabella Glutenfreie Pâtisserie glutenfreier Käsekuchen

Ein buntes Lächeln

Wäre es nicht ein Traum, während der Arbeit als Servicekraft von farbenfrohen Backwaren angelächelt zu werden und damit sowohl jung als auch alt ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Was wie ein schöner Traum klingt, ist unser Alltag. Wir verwöhnen unsere Kunden mit speziell ausgewählten Zutaten und Rohstoffen. Nicht nur der Geschmack unserer Produkte ist unnachahmbar, sondern auch die Ästhetik zählt für uns.

Lecker & zugleich gesund? Wir machen es möglich!

Diabetes oder Laktoseintoleranz haben dich bisher abgeschreckt, einen Kaffee mit einem süßen Gebäck zu genießen? Nicht bei uns. Bei einem komplett glutenfreien, 70 % veganen und teilweise zucker- und laktosefreien Sortiment findet jeder seinen Platz. Dabei haben wir stets höchste Ansprüche bezüglich der Qualität, dem Handwerk und dem Gefühl bei der Zubereitung sowie dem Vermeiden von Allergenen.

Eigens kreierte Rezepte und die liebevolle Dekoration unserer angebotenen Produkte führen zu einem unverwechselbaren Genuss sowohl auf der Zunge als auch für die Augen. Zwar sind Süßwaren unser Steckenpferd, aber auch frisches und geschmackvolles, glutenfreies Brot gehört zu unserem Sortiment. Für jeden, der es eher herzhaft mag. 

Standort

Aktuell offene Stellen:

Lerne_von_Experten

Lerne von Experten. Erhalte die Anerkennung, die du dir wünschst.

Bei uns wird nachts geschlafen und nicht gearbeitet. Wir möchten, dass du ausgeschlafen und entspannt bei uns in den Arbeitsalltag startest. Auch von deinen Wochenenden möchten wir dir so wenig wie möglich wegnehmen, denn diese Zeit gehört Freunden und Familie. Wochenendarbeit kommt bei uns selten vor. Sollte es dennoch einmal passieren, dann maximal für 3 Stunden. Deshalb kannst du dich bei uns über eine gute Work-Life-Balance freuen. In unserer modernen Backstube hast du die Möglichkeit, zu zeigen, was du kannst. Wir geben jedem die Chance, zu wachsen und sich zu beweisen. Ideen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind sehr willkommen. Du arbeitest eng mit deinen Vorgesetzten zusammen, in flachen Hierarchien. Jeder wird fair behandelt und Entscheidungen treffen wir gemeinsam. Bei uns kann jeder verantwortungsvolle Tätigkeiten übernehmen und ein Standortleiter zur Filialleitung werden.

Also zeig uns, was du kannst!

Das erwartet dich bei uns

Übertarifliche Entlohnung für Deinen Einsatz
Reale Aufstiegsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatt auf unsere angebotenen Waren und Produkte
Keine Nachtarbeit
Ein sicherer Arbeitsplatz

Deine zukünftigen Teamkollegen
über die Arbeit in unserer glutenfreien Pâtisserie

Jan

Stellvertretender Produktionsleiter

„Der exzellente Geschmack unserer Produkte ist einfach unvergleichbar. Ich kann hier jeden Tag mit Stolz behaupten, dass wir einen enorm hohen Wert auf die Gütequalität unserer Zutaten legen. Zudem halten wir hier alle fest zusammen und verfolgen jeden Tag ein gemeinsames Ziel: Die Zufriedenheit unserer Kunden!“

Sofie

Konditorin

„Wir arbeiten hier mit den besten Zutaten und bekommen immer regionale Produkte zur Verarbeitung unserer Waren. Hier können wir uns kreativ ausleben und dabei immer eine erstklassige Qualität unserer Produkte versichern. Mich macht es wirklich stolz, ein Teil dieses Unternehmens zu sein.“

Backfrische News

Zurück nach oben
Das Produkt wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt