Glutenfreie Törtchen, so weit das Auge reicht.
Entdecke unsere aktuelle, natürlich komplett glutenfreie Törtchen-Theke.
Von unseren glutenfreien Klassikern bis zu unseren saisonalen Highlights: Verschaffe dir einen Überblick, was dich in unseren Cafés von Hamburg bis München kulinarisch erwartet. Vegan, fruchtig, schokoladig oder einfach alles auf einmal?
Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern und eine wunderbare Zeit vor Ort!
Vegan Peach Flower Power
Ein weiterer Evergreen ist zurück in unseren Cafés – der Vegan Peach Flower.
Ein softes Törtchen aus einem Sandkuchen mit saftigen Pfirsichstückchen. Das Törtchen toppt eine Blüte aus einer Ganache mit Passionsfrucht und Mango. Das Blütenherz in der Mitte stellt Passionsfrucht-Aprikosen-Gelee dar.
Mit besonders viel Frucht überzeugt unser Törtchen mit einem leicht säuerlichen Geschmack und macht es dadurch zu einem absoluten Sommerhighlight.
Santa’s Favorite
Nicht nur Santa’s Favorite, sondern auch Isabellas und bestimmt bald dein Lieblingstörtchen!
Auf einem fluffigen Schokobiskuitboden liegt eine unwiderstehliche Kugel aus Lebkuchen-Mousse, in der sich ein köstlicher Haselnuss Praliné-Kern versteckt, umhüllt von einer zarten Karamell-Glasur. Obendrauf gibt’s noch eine weiße Schokoladen-Ganache, unter der sich ein fruchtiges Blutorangenpüree verbirgt.
Allergene: Mandeln, Eier, Milch
Snowflake – Ein Traum in Weiß!
Isabella hat wieder einmal gezaubert und herausgekommen ist unser glutenfreies, veganes und zuckerfreies Snowflake Törtchen.
Das himmlisch leckere Weihnachtstörtchen sorgt mit seinen gerösteten Pekannüssen dem Sandkuchen mit fruchtigem Orangensirup, dem Pâte de fruit aus Passionsfrucht, sowie einer locker leichten Ganache aus veganer Sahne für eine wahre Geschmacksexplosion.
Ummantelt wird unser Törtchen schließlich mit veganer Sahne und vielen kleinen Kokosschneeflocken. On top wartet auf dich unser leckeres Aprikosengelee und crunchige Pekannüssen.
Klingt das nicht köstlich? Unseren Snowflake findest du ab sofort in all unseren Läden.
Allergene: glutenfreier Hafer, Pekannüsse, Sojalecithin (Schokologo)
Cherry Lady
Herzlich willkommen, Kirschenliebhaber!
Unser neues glutenfreies Cherry Lady Törtchen bringt fruchtige Kirschen und zarte Schokolade perfekt zusammen. Auf einem knusprigen Schokoboden trifft ein fruchtiges Kirschkompott auf einen saftigen Brownieboden. Gekrönt wird das Ganze von einer fluffigen Kirschmousse, die mit einer zarten Kokoscreme gefüllt ist.
Dekoriert mit leichter Luftschokolade, Pistazien und einem Logo aus Sojalecithin ist dieses Törtchen nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein absoluter Genuss für den Gaumen.
Allergene: glutenfreier Hafer, Pistazie, Sojalecithin (Schokologo)
Dark Chocolate Truffel Cake
Schokolade, soweit das Auge reicht.
Unser leckeres veganes Dark Chocolate Trüffel Törtchen lässt eure kühnsten Schokoladenträume wahr werden. Mit seinem locker-weichen Boden und seiner cremig-schokoladigen Füllung zergeht euch Isabellas Zauberstück garantiert auf der Zunge.
Ein absolutes Must-Try für alle Schokoliebhaber.
Schokodom mit Crème brûlée
Schokolade in seiner wohl schönsten Form.
Isabellas laktosefreier Schokodom besteht aus einer superluftigen Schokomousse, ist gefüllt mit einem Crème Brûlée Kern und besprüht mit feinster Schokolade. Optisch wirklich ein Hingucker und geschmacklich allererste Sahne.
Super für alle Naschkatzen, die ein Faible für Schokolade haben!
Exotic Passion
WILLKOMMEN ZURÜCK!
Nach der wohlverdienten Winterpause ist unser kulinarischer Abstecher in die Sonne wieder zurück in all unseren Cafés.
Sichert euch unseren Exotic Passion und gönnt euch bei jedem Bissen diese ganz besonderen Urlaubs-Vibes.
Wie unser Törtchen das hinbekommt? Ganz einfach! Mit einem fruchtigen Mango-Maracuja-Mousse, doppelt gefüllt mit 2 Kernen – einem aus Passionsfrucht und Mangopüree und einem aus purem Mangopüree – das auf einem zarten Biskuitboden liegt.
Allergene: Eier, Mandeln
Veganer, zuckerfreier Himbeer Double Choc
Kennt ihr eigentlich schon unseren veganen und zuckerfreien Himbeer Double Choc?
Auf einem saftigen Schoko Biskuit findet ihr eine fruchtig-frische Pâte de fruit aus Himbeeren und darauf ein Topping aus Schokoladenganache.
Klingt das nicht traumhaft? Ihr findet es in all unseren Cafés.
Allergene: glutenfreier Hafer, Sojalecithin (Schokologo)
Zitronen Tartelette
Hello again!
Eines unserer liebsten Frühlings-Törtchen ist endlich zurück in unseren Törtchen-Theken: unser milchfreies Zitronen Tartelette.
Frisch und fruchtig kommt es daher und überzeugt mit einer grandiosen Textur und jeder Menge Geschmack. Auf einem knusprigen Mürbeteigboden findet ihr einen zarten Zitronen-Crémeux und eine feine Zitronencreme, die mit flambierter italienischer Meringue getoppt wird.
Allergene: Eier, Sojalecithin (Schokologo)
Veganes Waldbeer Sweetie
Ein echter Klassiker in unserer glutenfreien Törtchen-Theke ist unser fruchtig-cremiges und komplett veganes Waldbeer Sweetie.
Hier wird eine fruchtig-frische Waldbeercreme auf getränkte Biskuitböden geschichtet und von gerösteten Mandelblättchen umhüllt. Verfeinert wird es anschließend mit verschiedenen Beeren. Einfach richtig gut!
Allergene: Mandeln, Sojalecithin
Veganes Pistazien-Himbeer Törtchen
Wie klingt die Kombi Pistazie und Himbeere für dich? Genau so gut wie für uns?
Dann aufgepasst und ab in unsere Cafés! Unser komplett veganes Pistazien-Himbeer Törtchen besteht aus einem saftigen Boden mit gemahlenen Pistazien, auf dem eine Knusperschicht aus feinster weißer Schokolade und Pistazienpaste liegt. Darauf findet ihr eine luftig-leichte Pistazien-Mousse mit – Überraschung – einem fruchtig-frischen Himbeerkern. Getoppt wird unser glutenfreies Törtchen mit weißer Luftschokolade und gerösteten Pistazien.
Allergene: Pistazien, Sojalecithin
Veganes Beeren Tartelette
Lust auf Frühling in Törtchen-Form?
Habt ihr schon unser neues
veganes Früchte Tartelette in unseren Cafés entdeckt?
Auf einem superleckeren Mürbeteigboden findet ihr
eine leichte Mandelcreme und darauf eine feine
Aufschlagganache mit fruchtigen Himbeeren. Getoppt
wird die Neuheit natürlich mit frischen Beeren.
Allergene: Mandeln, Sojalecithin (Logo)
Veganes Strawberry Lemon Tartelette
Ein ganz besonderes Oster-Highlight: unser veganes Strawberry Lemon Tartelette.
Unsere fruchtig-frische, ganz neue Leckerei ist ab sofort in all unseren Törtchen-Theken zuhause und punktet mit Geschmack und jeder Menge Frühlingsgefühlen.
Auf einem mit Erdbeergelee bestrichenen hellen Tartelette, das mit einer feinen Frangipane gefüllt ist, liegt ein fluffiger Donutring aus Erdbeer-Mousse und einem feinen Zitronengelkern. Garniert wird unsere fruchtige Neuheit mit Amaranthpops, das i-Tüpfelchen ist frische Erdbeere.
Klingt das nicht einfach gut? Wir freuen uns auf euren Besuch!
Allergene: Mandeln, Sojalecithin
Himbeer White Chocolate Cheesecake
White! Chocolate! Cheesecake!
Allein diese 3 Worte lösen bei uns reinste Jubelstürme aus. Denn wir lieben unseren kleinen runden Käsekuchen, der dank köstlicher Himbeeren auch eine fruchtige Note mitbringt. Übrigens ist unser White Chocolate Cheesecake schon seit Jahren der absolute Klassiker bei unseren Kunden und bleibt daher natürlich als Dauergast in unseren Theken erhalten.
Allergene: Sojalecithin, Eier, Laktose
Quark-Brombeer-Mousse Törtchen
Allergene: Milch, Eier, Sojalecithin
Zuckerfreies Rübli-Törtchen
Ein Klassiker, der zur anstehenden Osterzeit auf keinen Fall in unserem Törtchen-Sortiment fehlen darf? Na klar: unser Rübli-Törtchen.
Saftig, glutenfrei und ganz ohne weißen Industriezucker überzeugt die Leckerei mit seinen ausgewählten Zutaten. Auf mit Karottenraspeln und Nüssen verfeinerten Böden aus Isabellas Kuchenmehl wird ein cremiges Frischkäse-Frosting gegeben, das mit Vanille und einem Hauch Zitrone verfeinert ist.
Allergene: Eier, Walnüsse, Milch
Zuckerfreies Rübli-Törtchen
Ein Klassiker, der zur anstehenden Osterzeit auf keinen Fall in unserem Törtchen-Sortiment fehlen darf? Na klar: unser Rübli-Törtchen.
Saftig, glutenfrei und ganz ohne weißen Industriezucker überzeugt die Leckerei mit seinen ausgewählten Zutaten. Auf mit Karottenraspeln und Nüssen verfeinerten Böden aus Isabellas Kuchenmehl wird ein cremiges Frischkäse-Frosting gegeben, das mit Vanille und einem Hauch Zitrone verfeinert ist.
Allergene: Eier, Walnüsse, Milch
Jetzt hast du die Qual der Wahl!
Welches glutenfreie Törtchen schafft es in deine engere Auswahl?
Ganz gleich, für welche Leckerei du dich auch entscheiden magst: Unsere lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort freuen sich schon jetzt auf deinen Besuch!
Du wohnst nicht in der Nähe eines unserer Cafés? Dann schau doch mal in unserem Onlineshop vorbei.