Glutenfreie Törtchen: unsere In-Store Collection

Glutenfreie Törtchen, so weit das Auge reicht. 

Entdecke unsere aktuelle, natürlich komplett glutenfreie Törtchen-Theke. 

Von unseren glutenfreien Klassikern bis zu unseren saisonalen Highlights: Verschaffe dir einen Überblick, was dich in unseren Cafés von Hamburg bis München kulinarisch erwartet. Vegan, fruchtig, schokoladig oder einfach alles auf einmal? 

Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern und eine wunderbare Zeit vor Ort!

glutenfreies Exotic Passion Törtchen mit Mango und Maracuja, Isabella Glutenfreie Patisserie

Exotic Passion

WILLKOMMEN ZURÜCK!
Nach der wohlverdienten Winterpause ist unser kulinarischer Abstecher in die Sonne wieder zurück in all unseren Cafés.
Sichert euch unseren Exotic Passion und gönnt euch bei jedem Bissen diese ganz besonderen Urlaubs-Vibes.

Wie unser Törtchen das hinbekommt? Ganz einfach! Mit einem fruchtigen Mango-Maracuja-Mousse, doppelt gefüllt mit 2 Kernen – einem aus Passionsfrucht und Mangopüree und einem aus purem Mangopüree – das auf einem zarten Biskuitboden liegt.

Allergene: Eier, Mandeln

Veganer, zuckerfreier Himbeer Double Choc

Kennt ihr eigentlich schon unseren veganen und zuckerfreien Himbeer Double Choc?

Auf einem saftigen Schoko Biskuit findet ihr eine fruchtig-frische Pâte de fruit aus Himbeeren und darauf ein Topping aus Schokoladenganache.

Klingt das nicht traumhaft? Ihr findet es in all unseren Cafés.

Allergene: glutenfreier Hafer, Sojalecithin (Schokologo)

glutenfreies Zitronen Tartelette, Isabella Glutenfreie Patisserie

Zitronen Tartelette

Hello again!

Eines unserer liebsten Frühlings-Törtchen ist endlich zurück in unseren Törtchen-Theken: unser milchfreies Zitronen Tartelette.

Frisch und fruchtig kommt es daher und überzeugt mit einer grandiosen Textur und jeder Menge Geschmack. Auf einem knusprigen Mürbeteigboden findet ihr einen zarten Zitronen-Crémeux und eine feine Zitronencreme, die mit flambierter italienischer Meringue getoppt wird.

Allergene: Eier, Sojalecithin (Schokologo)

Veganes Waldbeer Sweetie

Ein echter Klassiker in unserer glutenfreien Törtchen-Theke ist unser fruchtig-cremiges und komplett veganes Waldbeer Sweetie.

Hier wird eine fruchtig-frische Waldbeercreme auf getränkte Biskuitböden geschichtet und von gerösteten Mandelblättchen umhüllt. Verfeinert wird es anschließend mit verschiedenen Beeren. Einfach richtig gut!

Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Veganes Pistazien-Himbeer Törtchen

Wie klingt die Kombi Pistazie und Himbeere für dich? Genau so gut wie für uns?

Dann aufgepasst und ab in unsere Cafés! Unser komplett veganes Pistazien-Himbeer Törtchen besteht aus einem saftigen Boden mit gemahlenen Pistazien, auf dem eine Knusperschicht aus feinster weißer Schokolade und Pistazienpaste liegt. Darauf findet ihr eine luftig-leichte Pistazien-Mousse mit – Überraschung – einem fruchtig-frischen Himbeerkern. Getoppt wird unser glutenfreies Törtchen mit weißer Luftschokolade und gerösteten Pistazien.

Allergene: Pistazien, Sojalecithin

Veganes Beeren Tartelette

Lust auf Frühling in Törtchen-Form?

Habt ihr schon unser neues
veganes Früchte Tartelette in unseren Cafés entdeckt?

Auf einem superleckeren Mürbeteigboden findet ihr
eine leichte Mandelcreme und darauf eine feine
Aufschlagganache mit fruchtigen Himbeeren. Getoppt
wird die Neuheit natürlich mit frischen Beeren.

Allergene: Mandeln, Sojalecithin (Logo)

Veganes Strawberry Lemon Tartelette

Ein ganz besonderes Oster-Highlight: unser veganes Strawberry Lemon Tartelette.
Unsere fruchtig-frische, ganz neue Leckerei ist ab sofort in all unseren Törtchen-Theken zuhause und punktet mit Geschmack und jeder Menge Frühlingsgefühlen.

Auf einem mit Erdbeergelee bestrichenen hellen Tartelette, das mit einer feinen Frangipane gefüllt ist, liegt ein fluffiger Donutring aus Erdbeer-Mousse und einem feinen Zitronengelkern. Garniert wird unsere fruchtige Neuheit mit Amaranthpops, das i-Tüpfelchen ist frische Erdbeere.

Klingt das nicht einfach gut? Wir freuen uns auf euren Besuch!

Allergene: Mandeln, Sojalecithin

Quark-Brombeer-Mousse Törtchen

Fluffig, leicht und lila – unser Quark-Brombeer-Mousse Törtchen ist zurück und versüßt uns die Zeit bis zum Sommer mit seiner fruchtigen Frische.
 
Auf einem saftigen Kokosbiskuitboden findet ihr eine sanfte Joghurt-Quark-Mousse, in der sich ein fruchtiger Brombeerkern versteckt. Dekoriert wird unser Neuling mit weißer Luftschokolade und Sponge.
 
Klingt das nicht zum Reinbeißen gut?
 

Allergene: Milch, Eier, Sojalecithin

Himbeer White Chocolate Cheesecake

White! Chocolate! Cheesecake!

Allein diese 3 Worte lösen bei uns reinste Jubelstürme aus. Denn wir lieben unseren kleinen runden Käsekuchen, der dank köstlicher Himbeeren auch eine fruchtige Note mitbringt. Übrigens ist unser White Chocolate Cheesecake schon seit Jahren der absolute Klassiker bei unseren Kunden und bleibt daher natürlich als Dauergast in unseren Theken erhalten.

Allergene: Sojalecithin, Eier, Laktose

Zuckerfreies Rübli-Törtchen

Ein Klassiker, der zur anstehenden Osterzeit auf keinen Fall in unserem Törtchen-Sortiment fehlen darf? Na klar: unser Rübli-Törtchen.

Saftig, glutenfrei und ganz ohne weißen Industriezucker überzeugt die Leckerei mit seinen ausgewählten Zutaten. Auf mit Karottenraspeln und Nüssen verfeinerten Böden aus Isabellas Kuchenmehl wird ein cremiges Frischkäse-Frosting gegeben, das mit Vanille und einem Hauch Zitrone verfeinert ist.
Jetzt kann der Frühling kommen!

Ihr bekommt es ab sofort in all unseren Cafés.

Allergene: Eier, Walnüsse, Milch

glutenfreies Rübli Törtchen, Isabella Glutenfreie Patisserie

 

Jetzt hast du die Qual der Wahl!

Welches glutenfreie Törtchen schafft es in deine engere Auswahl?

Ganz gleich, für welche Leckerei du dich auch entscheiden magst: Unsere lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort freuen sich schon jetzt auf deinen Besuch!

Du wohnst nicht in der Nähe eines unserer Cafés? Dann schau doch mal in unserem Onlineshop vorbei.