Glutenfreie Törtchen, so weit das Auge reicht.
Entdecke unsere aktuelle, natürlich komplett glutenfreie Törtchen-Theke.
Von unseren glutenfreien Klassikern bis zu unseren saisonalen Highlights: Verschaffe dir einen Überblick, was dich in unseren Cafés von Hamburg bis München kulinarisch erwartet. Vegan, fruchtig, schokoladig oder einfach alles auf einmal?
Wir wünschen euch viel Freude beim Stöbern und eine wunderbare Zeit vor Ort!
Veganer, zuckerfreier Schoko-Himbeer Trifle
Zartschmelzend, köstlich, süß und in jeder Situation perfekt: Schokolade ist einfach der ideale Partner für fast jedes glutenfreie Törtchen.
So ist es auch bei unserem veganen Himbeer-Schokoladen Trifle! Die Kombination aus Frucht und Schokolade verspricht eine absolute Geschmacksexplosion und überzeugt garantiert jeden Schokoholic. Zudem ist die süße Schoko-Bombe komplett vegan, zuckerfrei und noch dazu einfach unverschämt saftig.
Allergene: glutenfreier Hafer, Sojalecithin (Schokologo)


Vegan Dark Chocolate Truffle Cake
Schokolade, Schokolade und noch mehr Schokolade.
Unser leckerer veganer Dark Chocolate Truffle Cake lässt deine kühnsten Schokoladenträume wahr werden. Mit seinem locker-weichen Boden und seiner cremig-schokoladigen Füllung zergeht dir unser Zauberstück garantiert auf der Zunge. Ein absolutes Must-Try für alle Schokoliebhaber.
Allergene: Mandeln, Sojalecithin
Veganes Waldbeer Sweetie
Ein echter Klassiker in unserer glutenfreien Törtchen-Theke ist unser fruchtig-cremiges und komplett veganes Waldbeer Sweetie.
Hier wird eine fruchtig-frische Waldbeercreme auf getränkte Biskuitböden geschichtet und von gerösteten Mandelblättchen umhüllt. Verfeinert wird es anschließend mit verschiedenen Beeren. Einfach richtig gut!
Allergene: Mandeln, Sojalecithin


Veganes Pistazien-Himbeer Törtchen
Wie klingt die Kombi Pistazie und Himbeere für dich? Genau so gut wie für uns?
Dann aufgepasst und ab in unsere Cafés! Unser komplett veganes Pistazien-Himbeer Törtchen besteht aus einem saftigen Boden mit gemahlenen Pistazien, auf dem eine Knusperschicht aus feinster weißer Schokolade und Pistazienpaste liegt. Darauf findet ihr eine luftig-leichte Pistazien-Mousse mit – Überraschung – einem fruchtig-frischen Himbeerkern. Getoppt wird unser glutenfreies Törtchen mit weißer Luftschokolade und gerösteten Pistazien.
Allergene: Pistazien, Sojalecithin
Veganes Apfel-Mandel-Tartelette
Pünktlich zum Herbst ist unser veganes Apfel-Mandel Tartelette zurück in den Törtchen-Theken und stimmt euch auch geschmacklich auf die kalte Jahreszeit ein. Es besteht aus einem knusprigen Mürbeteigtartelette, das mit einer köstlichen Frangipane (Mandelteig) gefüllt ist, auf der wiederum eine große Kugel aus fruchtigen Vanille-Zimt-Apfelwürfeln liegt. Abgerundet wird es mit einem sanften Mandel-Karamell-Topping.
Allergene: Mandeln, Sojalecithin (Logo)

Veganes Erdbeer & Veganes Himbeer Tartelette
Vitamin B, Vitamin C, Kalium, Kalzium, Magnesium, Mangan und Eisen, zudem jede Menge Antioxidantien: Beeren sind echte Immunsystem-Booster. Und dazu extrem lecker!
Irgendwie selbstredend, dass es daher auch wieder unsere Himbeer und Erdbeer Tartelettes in die Theken geschafft haben, oder?
Ein knackiger Mürbeteig, der mit frischen Beeren getoppt wird, schmeckt einfach immer gut.
Allergene Erdbeer: Pistazien, Mandeln; Himbeer: Mandeln, Sojalecithin (Schokologo)


Zuckerfreies Rübli-Törtchen
Nicht nur zu Ostern ein Genuss.
Unser beliebtes Törtchen besteht aus einem leicht orangengetränkten Karottenbiskuit, der saftiger nicht sein könnte. Rund wird es dann dank seiner Füllung mit einer feinen Zitronen-Frischkäse-Creme. Kann es noch besser werden? Ja! Denn unser Rübli Törtchen wird nur mit dem Zuckerersatz Erythrit und komplett in Handarbeit für dich hergestellt.
Unbedingt probieren!
Allergene: Eier, Walnüsse, Milch
Quark-Brombeer Mousse Törtchen
Unsere Konditorinnen und Konditoren waren mal wieder fleißig und haben in unserer Backstube ein echtes Highlight für euch kreiert: unser Quark-Brombeer-Mousse Törtchen.
Auf einem saftigen Kokosbiskuitboden findet ihr ab sofort eine fluffige Joghurt-Quark-Mousse, in der sich ein fruchtiger Brombeerkern versteckt. Dekoriert wird unser Törtchen mit weißer Luftschokolade und Sponge.
Klingt das nicht zum Reinbeißen gut?
Allergene: Milch, Eier, Sojalecithin


Zitronen Tartelette
Fruchtig-frisch und perfekt für warme Tage hält unser Zitronen Tartelette, was sein Name verspricht:
Auf einem knusprigen Mürbeteigboden findet ihr einen zarten Zitronen-Crémeux, eine Zitronencreme, die mit flambierter italienischer Meringue getoppt wird.
Einfach unglaublich lecker!
Allergene: Eier, Sojalecithin (Schokologo)
Exotic Passion
Ab sofort kannst du dich wieder kulinarisch in die Südsee versetzen lassen und dich gedanklich an lange weiße Sandstränden und klares Wasser träumen.
Wie unser Exotic Passion Törtchen das hinbekommt? Mit einem fruchtigen Mango-Maracuja-Mousse, doppelt gefüllt mit 2 Kernen – einem aus Passionsfrucht und Mangopüree und einem aus purem Mangopüree – das auf einem zarten Biskuitboden liegt.
Allergene: Eier, Mandeln


Himbeer White Chocolate Cheesecake
White! Chocolate! Cheesecake!
Allein diese 3 Worte lösen bei uns reinste Jubelstürme aus. Denn wir lieben unseren kleinen runden Käsekuchen, der dank köstlicher Himbeeren auch eine fruchtige Note mitbringt. Übrigens ist unser White Chocolate Cheesecake schon seit Jahren der absolute Klassiker bei unseren Kunden und bleibt daher natürlich als Dauergast in unseren Theken erhalten.
Allergene: Sojalecithin, Eier, Laktose
Jetzt hast du die Qual der Wahl!
Welches glutenfreie Törtchen schafft es in deine engere Auswahl?
Ganz gleich, für welche Leckerei du dich auch entscheiden magst: Unsere lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort freuen sich schon jetzt auf deinen Besuch!
Du wohnst nicht in der Nähe eines unserer Cafés? Dann schau doch mal in unserem Onlineshop vorbei.