Search

Was will Ihr Kunde?

Der neueste Ernährungsbericht zeigt, dass die Menschen in Deutschland sich immer bewusster ernähren. Dabei spielen der Blick auf mehr Tierwohl, Regionalität, gesündere Lebensmittel mit weniger Industriezucker und die Berücksichtigung von vermehrt auftretenden Lebensmittelallergien gleichermaßen eine große Rolle. Für diese Herausforderungen müssen der Außer-Haus-Markt und der Lebensmitteleinzelhandel moderne Antworten bieten. 

Was wollen (können) Sie leisten?

● Ihr Betrieb arbeitet in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder im Lebensmittel-einzelhandel mit hohem Anspruch an die Produkte, die Sie Ihren Kunden servieren oder in Ihrem Sortiment anbieten? 

● Sie investieren überdurchschnittlich in die Präsentation Ihres Angebots und möchten es auf diesem anspruchsvollen Niveau erweitern, um der aktuellen Nachfrage gerecht zu werden? 

● Sie bieten ein breites Spektrum an hochwertigen, konventionellen Lebensmitteln an und möchten Ihr Angebot speziell im Pâtisserie- und Bäckereibedarf um moderne, allergenrelevante Produkte erweitern, ohne sich selbst um einen separaten Rohstoffmarkt kümmern zu müssen? 

● Sie möchten Ihren Kunden ein beeindruckendes Sortiment an glutenfreien, veganen, zuckerfreien Gaumenfreuden präsentieren, haben aber nicht die Kapazität, Produkte herzustellen, die eine separate Küchenführung erfordern? 

● Sie investieren lieber in Ihre Kernkompetenz, statt selbst Produkte zu entwickeln, die ein hohes Maß an finanziellem, räumlichem und arbeitstechnischem Aufwand bedeuten? 

Was geht mehr?

Wie wäre es, wenn Sie Ihre Gäste und Kunden mit einer Glutenintolleranz und dem Bedürfnis nach veganen oder zuckerfreien Backwaren ein umfangreiches Angebot präsentieren könnten, für deren Herstellung Sie weder Rohstoffe noch Arbeitsplätze oder gar das Know-How für die Herstellung bereitstellen müssten? 

Wir von der “Isabella Glutenfreie Pâtisserie” haben uns darauf spezialisiert, genau diesen Anspruch zu erfüllen. 

Seit die Gründerin und Namensgeberin, Isabella Krätz, 2014 das Projekt der glutenfreien Pâtisserie ins Leben gerufen hat, präsentieren wir unsere Produkte in mittlerweile zehn eigenen Cafés in City-Bestlagen von Hamburg bis München, in unserem Onlineshop und bei namenhaften B2B-Kunden. Die große Nachfrage und Akzeptanz in dieser Nische haben uns zum Marktführer für glutenfreie Backwaren in Deutschland gemacht. 

Das bekommen Sie nur bei uns.

● In 10-jähriger Erfahrung ist es uns gelungen, größtmögliches Vertrauen seitens unserer Gäste und einen hohen Bekanntheitsgrad innerhalb der Gruppe der von Lebensmittelallergien betroffenen Menschen zu etablieren.  

● Dabei beobachten wir ständig den sich weiter entwickelnden Healthfood-Markt und reagieren entsprechend auf die neuesten Anforderungen und international wichtigen Themen in diesem Bereich.  

● Das Angebot an veganen und ohne Industiezucker verarbeiteten Produkten mit erhöhtem Proteinanteil wird in unserer Pâtisserie kontinuierlich erweitert.  

● Unser Brotsortiment ist biozertifiziert, vegan und ohne Zuckerzusatz. Die meisten Brote werden mit hauseigenem Sauerteig und langer Reifezeit hergestellt.  

● Die Reduzierung von Zucker bzw. der komplette Ersatz durch moderne Zucker-Austauschstoffe und der erhöhe Bedarf an stark proteinhaltigen Lebensmitteln gehören zu den Grundlagen bei der Weiterentwicklung unserer Produkte. 

● Wir arbeiten mit den besten Rohstofflieferanten zusammen, die größtenteils eine eigene Sortimentsliste für uns bereitstellen. Bei der Herstellung unserer Produkte legen wir allergrößten Wert auf Optik und Geschmack. 

● Unsere Produkte basieren ausschließlich auf hauseigenen Rezepturen. 

● Alle Produkte werden mit den von Isabella entwickelten glutenfreien Mehlmischungen in Bioqualität hergestellt und sind weiteren, allergenbezogenen Kriterien unterstellt, die bei anderen, auf dem Markt erhältlichen Mehlmischungen, nicht berücksichtigt werden. 

Unsere Produkte

2 Brioche - gluten-free sweet pastries

4,20  (1 kg = 21,00 )

Weckmann - glutenfreie süße Backwaren

4,40  (1 kg = 19,13 )

Unsere Kunden

Sie wollen von den Besten profitieren?

Sie haben Interesse, Ihr Angebot mit der Isabella Glutenfreien Pâtisserie um ein weiteres Highlight in Ihrem Sortiment erweitern? Gerne bespreche ich mit Ihnen, wie eine mögliche gemeinsame Zusammenarbeit aussehen kann. Sie erreichen mich unter Tel: 0203 60476 26 oder per email.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht. 

Kontakt aufnehmen

Hast du Fragen oder möchtest du mehr erfahren? Kontaktiere uns gerne!

Contact form

Back to top
The product has been added to your shopping cart